
Описание приготовления:
 				Такая кефаль отлично подойдет для праздничного стола, заменив привычную селедку. Или можно подать к горячей круглой картошке на обед и ужин. Хранить рыбу нужно в холодильнике не более 3-4 дней. При желании в маринад можно добавить семена горчицы, розовый или белый перец. Так как в маринаде находится уксус, посуду лучше всего взять стеклянную или из пищевого пластика, который подходит для этих целей. 			
                                                                          Основной ингредиент:                          Рыба и морепродукты / Кефаль                                                       Блюдо:                          Закуски                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Кефаль 500 Грамм (филе)
 - Вода 500 Грамм
 - Сахар 50 Грамм
 - Соль 5 Грамм
 - Уксус 6% 75 Миллилитров
 - Перец черный горошком 3 Штуки
 - Перец черный душистый 2 Штуки
 - Лавровый лист 1 Штука
 
Количество порций 5
Калорийность
73 ккал
Калорийность
15 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Маринованная кефаль”

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маринованной кефали.

В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, сахар, перцы, лавровый лист. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Проварите 1-2 минуты до растворения соли и сахара. Снимите кастрюлю с огня и остудите.

Рыбу очистите от чешуи, внутренностей, сполосните и сделайте филе на коже. Тщательно удалите все кости и разрежьте на порционные куски. Выложите рыбу в подходящую форму.

В кастрюлю влейте уксус и перемешайте.

Залейте маринадом филе кефали, закройте и уберите в холодное место на 1-2 дня. Слейте маринад, залейте маслом и уберите в холодильник.

                                                          Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.