build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Овощной суп со шпинатом и варёными яйцами

Овощной суп со шпинатом и варёными яйцами

Овощной суп со шпинатом и варёными яйцами

Овощной суп со шпинатом и варёными яйцами – лёгкое и полезное блюдо. Сочетание свежей зелени шпината, нежных кусочков варёных яиц и ароматного овощного бульона делает его идеальным вариантом для быстрого обеда.

Продукты Картофель – 330 г Шпинат – 100 г Морковь – 170 г Лук репчатый – 80 г Зелень петрушки – 25 г Яйца – 2 шт. Соль – 1/2 ч. ложки Перец черный молотый – 1/8 ч. ложки Вода – 1 л

Пошаговый фото рецептОвощной суп со шпинатом и варёными яйцами

Овощной суп со шпинатом и варёными яйцами

Подготовить все необходимые продукты.

Овощной суп со шпинатом и варёными яйцами

Картофель, лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.

Овощной суп со шпинатом и варёными яйцами

Яйца отварить вкрутую (8-10 минут после закипания).

Овощной суп со шпинатом и варёными яйцами

В кастрюлю выложить овощи.

Овощной суп со шпинатом и варёными яйцами

Залить водой, довести до кипения. Варить 15 минут.

Овощной суп со шпинатом и варёными яйцами

Яйца очистить. Желтки натереть на мелкой тёрке, белки нарезать кубиками.

Овощной суп со шпинатом и варёными яйцами

Выложить в суп шпинат, варить еще 2 минуты.

Овощной суп со шпинатом и варёными яйцами

Добавить яичные белки, соль и молотый перец.

Овощной суп со шпинатом и варёными яйцами

Всыпать зелень.

Овощной суп со шпинатом и варёными яйцами

Перемешать и выключить.

Овощной суп со шпинатом и варёными яйцами

Разлить по тарелкам, посыпать яичными желтками и подавать к столу.

Овощной суп со шпинатом и варёными яйцами

Приятного аппетита!

Овощной суп со шпинатом и варёными яйцами

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Суп-пюре из печёной тыквы с яблоком, луком и орехами

Для приготовления супа сначала варят овощной бульон, а тыкву, яблоки, лук и чеснок запекают в ...

build_links(); ?>