Описание приготовления:
Грушу для пастилы выбирайте ароматную и сладкую. При желании можно протереть пюре через сито, а для аромата добавить корицу, кардамон или бадьян.
Основной ингредиент: Фрукты / Груша Блюдо: Десерты / Пастила Диета: Вегетарианское питание / Низкокалорийные
Состав / Ингредиенты:
- Груша 500 Грамм (сладкая)
- Масло растительное 1/2 Чайных ложки (без вкуса и запаха)
Количество порций 3
Калорийность
48 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Пастила из груши в сушилке”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пастилы из груши в сушилке. Фрукты тщательно вымойте и обсушите.
Груши почистите от кожуры и сердцевины, порежьте на кусочки и выложите в миску.
Пробейте погружным блендером до однородного пюре.
Смажьте растительным маслом поддон сушилки или вырежьте пергамент по размеру поддона и смажьте растительным маслом. Выложите пюре из груши и разровняйте тонким слоем.
Установите поддоны с пюре в сушилку и установите температуру 60 градусов. Для приготовления понадобится от 8 до 10 часов. Время зависит от толщины слоя пюре.
Разрежьте пастилу на сегменты и сверните в рулетики.
Приятного аппетита!
Источник