build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Постные оладьи на рассоле

Постные оладьи на рассоле

Постные оладьи на рассоле

Постные оладьи на рассоле приготовить просто, совсем не хлопотно и бюджетно. Основой теста без яиц станет рассол из-под помидоров или огурцов, а яркая куркума придаст приятный солнечный цвет.

Продукты Мука – 200 г Рассол (огуречный, помидорный) – 160 мл Сода – 0,5 ч. ложки Куркума – 0,5 ч. ложки Масло растительное – 30 г

Пошаговый фото рецептПостные оладьи на рассоле

Постные оладьи на рассоле

Подготавливаем продукты.

Постные оладьи на рассоле

Соединяем рассол из-под огурцов или помидоров с содой и перемешиваем до однородности.

Постные оладьи на рассоле

Всыпаем муку с куркумой к рассолу.

Постные оладьи на рассоле

Вливаем растительное масло в тесто.

Постные оладьи на рассоле

Замешиваем вязкое тесто для оладушек.

Постные оладьи на рассоле

На сухую сковороду с антипригарным покрытием и столовой ложкой выкладываем тесто и жарим 3 минуты, до поджаристости.

Постные оладьи на рассоле

Переворачиваем оладьи и продолжаем готовить ещё 3 минуты, до золотистости и готовности.

Постные оладьи на рассоле

Постные оладьи на рассоле готовы.

Постные оладьи на рассоле

Подаём оладушки в горячем и тёплом виде.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Рыба, запечённая с брокколи в сливочно-сырном соусе

 2 порции 50 мин (ваши 15 мин) Рыба, брокколи, сыр и сливки – это тот случай, ...

build_links(); ?>