Описание приготовления:
Рассольник можно варить на воде или на мясном бульоне. Соответственно, на бульоне, первое блюдо получится сытнее и наваристее. При добавлении соли, учитывайте, что колбаса и огурцы уже соленые.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Крупы / Рис / Колбаса Блюдо: Супы / Рассольник
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 40 Грамм
- Бульон 2,5 Литра (или вода)
- Колбаса 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 Грамм
- Специи По вкусу
- Солёный огурец 100 Грамм
Количество порций 5
Калорийность
124 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Рассольник с рисом и колбасой”
Чтобы приготовить рассольник, подготовьте необходимые ингредиенты.
Бульон доведите до кипения и отправьте в него нарезанный картофель и рис. Оставьте вариться минут на 12-15.
В это время подготовьте овощи. Морковь потрите на терке, а лук мелко нарежьте. Нарежьте соломкой соленые огурцы и колбасу.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте морковь с луком 2-3 минуты.
Следом добавьте в сковороду нарезанную колбасу и огурцы. Обжарьте все вместе еще 4-5 минут.
Готовую зажарку отправьте в суп и варите все вместе до готовности риса и картофеля. Они должны стать мягкие. По вкусу добавьте соль и специи.
Готовый суп снимите с огня и оставьте немного постоять под крышкой.
Приятного аппетита!
Источник