Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны со сливочным сыром. Шампиньоны предпочтительно выбирать крупного или среднего размера. Я использовала сливочный сыр с травами, но можно взять классический вкус, добавить в него любые специи, которые вам нравятся или не добавлять. Из зелени в начинку также хорошо подойдет зеленый лук и кинза. Грибы хорошо сочетаются с нежным сливочным вкусом сыра, итальянскими травами и зеленью.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны / Сливочный сыр Блюдо: Закуски / Фаршированные Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 10 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр сливочный 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло оливковое 15 Миллилитров (Для жарки)
- Зелень 10 Грамм (петрушка, укроп)
Количество порций 5
Калорийность
216 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Шампиньоны со сливочным сыром”
Подготовьте все ингредиенты.
Шампиньоны помойте и обсушите. Аккуратно отделите ножки от шляпок.
Нарежьте ножки и репчатый лук на мелкие кубики.
Шляпки слегка смажьте растительным маслом и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут, пока из грибов не испарится лишняя жидкость.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте репчатый лук с ножками шампиньонов до золотистого цвета. Посолите и поперчите в конце по вкусу.
Смешайте сливочный сыр с жареными ножками и репчатым луком, добавьте измельченную зелень.
Шляпки шампиньонов остудите, а затем наполните начинкой из сливочного сыра.
Шампиньоны со сливочным сыром готовы, приятного вам аппетита!
Источник