Пышный яблочный пирог с нежным вкусом так и манит попробовать его с чашечкой чая.
Продукты Яйца – 3 шт. Сахар – 250 г Мука – 250 г Сода – 0,5 ч.л. Яблоки крупные – 2 шт. Корица молотая – 1 ч. л. Масло – для смазывания формы
Видео-рецепт пирога по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=EojFA_tZs-c
Пошаговый фото рецептШарлотка в мультиварке
В чашу разбить яйца, добавить щепотку соли, взбить.
Далее постепенно добавлять сахар и взбивать яйца до растворения сахара минут 10.
Муку просеять с содой.
К яйцам постепенно добавить муку. Взбить миксером.
Будет достаточно густое тесто – гуще, чем для обычного бисквита, так и должно быть.
Яблоки очистить от кожуры. Порезать дольками.
Посыпать корицей.
Форму мультиварки слегка смазать маслом.
Вылить половину теста и выложить половину яблок.
Далее снова тесто, и яблоки сверху, чуть их притопить пальцем.
Готовить в мультиварке на режиме “Выпечка” 1 час 10 минут.
Приятного чаепития!