build_links(); ?>
Главная » Выпечка » Яблочный пирог “Пломбир”

Яблочный пирог “Пломбир”

Яблочный пирог "Пломбир"

Описание приготовления:

Почему пирог назван "Пломбиром" вы поймете, как только попробуете выпечку. Важно! Пирог можно есть только полностью остывшим, так как это та выпечка, которой требуется полностью остыть и отстояться в холоде.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки Блюдо: Выпечка / Пироги

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоки 500 Грамм (начинка)
  • Мука 1 Ст. ложка (начинка)
  • Масло сливочное 100 Грамм (тесто)
  • Сметана 120 Грамм (тесто, 15-20% жирности)
  • Сметана 250 Грамм (начинка, 15-20% жирности)
  • Яйца 2 Штуки (начинка)
  • Мука пшеничная 180 Грамм (тесто)
  • Соль 1 Щепотка (тесто)
  • Сахар 1 Ст. ложка (тесто)
  • Сахар 150 Грамм (начинка)
  • Ванилин По вкусу (начинка)
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка (тесто)

Количество порций 8

Калорийность

272 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Яблочный пирог "Пломбир"”

Яблочный пирог "Пломбир"

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления яблочного пирога "Пломбир".

Яблочный пирог "Пломбир"

Для приготовления теста смешайте очень мягкое сливочное масло со сметаной, солью и сахаром.

Яблочный пирог "Пломбир"

Добавьте просеянную муку и разрыхлитель.

Яблочный пирог "Пломбир"

Замесите мягкое тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник минут на 30.

Яблочный пирог "Пломбир"

Приготовьте заливку: смешайте сметану, яйца, сахар и ванилин.

Яблочный пирог "Пломбир"

Добавьте муку и перемешайте, чтобы получилась масса без комочков. Отложите в сторону.

Яблочный пирог "Пломбир"

Яблоки помойте и высушите. Удалите семена. Нарежьте на тонкие дольки.

Яблочный пирог "Пломбир"

Тесто достаньте из холодильника и раскатайте в пласт на пергаменте.

Яблочный пирог "Пломбир"

Вместе с пергаментом выложите тесто в разъемную форму диаметром 18-20 см.

Яблочный пирог "Пломбир"

Заполните форму с тестом нарезанными яблоками.

Яблочный пирог "Пломбир"

Залейте подготовленной заливкой так, чтобы она проникла до дна.

Яблочный пирог "Пломбир"

Выпекайте пирог при 180 градусах 50 минут. Затем достаньте из духовки и дайте ему полностью остыть.

Яблочный пирог "Пломбир"

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Торт из печенья с кремом из сметаны и сгущёнки

Описание приготовления: Аппетитный торт на скорую руку можно приготовить из печенья, а крем сделать из ...

build_links(); ?>