build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Каша с халвой

Каша с халвой

Каша с халвой

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу с халвой. Вместо каши 4 злака можно сварить овсяную, рисовую или кукурузную. Халву я использовала подсолнечную, но вкусно получается и с халвой из арахиса или кунжута. Дополнить кашу можно любыми фруктами или ягодами. Каша с халвой получается сладкой, хорошо насыщает и придает сил на целый день вперед!
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы Блюдо: Горячие блюда / Каши Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Хлопья 50 Грамм (у меня "4 злака")
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Халва подсолнечная 25 Грамм
  • Голубика 20 Грамм
  • Персик 1/2 Штуки

Количество порций 1

Калорийность

139 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Каша с халвой”

Каша с халвой

Подготовьте все ингредиенты.

Каша с халвой

Переложите хлопья 4 злака в кастрюлю, влейте молоко. Доведите до кипения, добавьте сахар и щепотку соли.

Каша с халвой

Убавьте огонь и готовьте кашу 5-7 минут.

Каша с халвой

Халву раскрошите.

Каша с халвой

Голубику помойте и обсушите, персик нарежьте кубиками.

Каша с халвой

Выложите кашу в тарелку, а сверху добавьте халву, голубику и персик. Каша с халвой готова, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Шашлык из свинины в луковом маринаде

Описание приготовления: Чтобы шашлык получился мягким и сочным, выбирайте свиную шею или вырезку — они ...

build_links(); ?>