Овощной суп с пекинской капустой и фасолью невероятно прост в приготовлении. Овощи поочерёдно и друг за другом выкладываются в кастрюлю и немного тушатся. Затем заливаются водой, смешиваются с ароматными специями и доводятся до готовности.
Продукты Фасоль белая консервированная – 200 г Капуста пекинская – 100 г Перец болгарский – 150 г Морковь – 100 г Помидор – 180 г Сельдерей стеблевой – 100 г Лук репчатый – 100 г Масло оливковое – 30 мл Томаты сушёные с орегано – 1 ч. ложка Приправа для курицы – 0.5 ч. ложки Куркума – 0,5 ч. ложки Соль – 0,5 ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки Зелень – 1-2 веточки Вода – 1 л
Пошаговый фото рецептОвощной суп с пекинской капустой и фасолью
Подготавливаем все необходимые продукты.
Лук, морковь и сельдерей нарезаем кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и выкладываем нарезанные овощи. Обжариваем 3-5 минут.
Добавляем специи и приправы.
Перец и помидор нарезаем кубиками.
Добавляем перец и помидор в кастрюлю. Обжариваем 2-3 минуты.
Заливаем водой и доводим до кипения.
Пекинскую капусту нарезаем квадратиками.
Добавляем капусту в кастрюлю, всыпаем соль и молотый перец. Варим 3-4 минуты.
Добавляем консервированную фасоль. Варим ещё 3-5 минут.
Готовому супу даём настояться 10 минут под крышкой.
Разливаем по тарелкам и подаём к столу.
Приятного аппетита!