build_links(); ?>
Главная » Десерты » Пастила из груши в сушилке

Пастила из груши в сушилке

Пастила из груши в сушилке

Описание приготовления:

Грушу для пастилы выбирайте ароматную и сладкую. При желании можно протереть пюре через сито, а для аромата добавить корицу, кардамон или бадьян.
Основной ингредиент: Фрукты / Груша Блюдо: Десерты / Пастила Диета: Вегетарианское питание / Низкокалорийные

Состав / Ингредиенты:

  • Груша 500 Грамм (сладкая)
  • Масло растительное 1/2 Чайных ложки (без вкуса и запаха)

Количество порций 3

Калорийность

48 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Пастила из груши в сушилке”

Пастила из груши в сушилке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пастилы из груши в сушилке. Фрукты тщательно вымойте и обсушите.

Пастила из груши в сушилке

Груши почистите от кожуры и сердцевины, порежьте на кусочки и выложите в миску.

Пастила из груши в сушилке

Пробейте погружным блендером до однородного пюре.

Пастила из груши в сушилке

Смажьте растительным маслом поддон сушилки или вырежьте пергамент по размеру поддона и смажьте растительным маслом. Выложите пюре из груши и разровняйте тонким слоем.

Пастила из груши в сушилке

Установите поддоны с пюре в сушилку и установите температуру 60 градусов. Для приготовления понадобится от 8 до 10 часов. Время зависит от толщины слоя пюре.

Пастила из груши в сушилке

Разрежьте пастилу на сегменты и сверните в рулетики.

Пастила из груши в сушилке

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Медовые леденцы

Описание приготовления: После остывания леденцы не будут прилипать к рукам. Можно каждый обернуть в пакетик. ...

build_links(); ?>