Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с морковью, огурцом и кукурузой. Вместо майонеза можно заправить салат сметаной или несладким йогуртом, чтобы салат был менее калорийным. Из зелени также можно добавить зеленый лук и укроп. Салат получается очень сочным, хрустящим и вкусным. Отлично разнообразит повседневное меню.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Кукуруза / Морковь / Огурец Блюдо: Салаты Диета: Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная 150 Грамм
- Морковь 1 Штука (крупная)
- Огурец 1 Штука (длинный)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Петрушка 3 Штуки (веточки)
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций 2
Калорийность
97 ккал
Калорийность
8 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат с морковью, огурцом и кукурузой”
Подготовьте все ингредиенты.
Огурец нарежьте брусочками.
Морковь очистите от кожуры и тоже порежьте брусочками или натрите на терке для моркови по-корейски.
Слейте жидкость с консервированной кукурузы и переложите в миску.
Петрушку мелко порубите, чеснок пропустите через пресс, добавьте к остальным ингредиентам.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Салат с морковью, огурцом и кукурузой готов, приятного вам аппетита!
Источник