
Описание приготовления:
Приготовить салат с тунцом, огурцом и майонезом можно буквально на скорую руку. Несмотря на свою простоту и быстрый способ приготовления, салат получается ну очень вкусным. Можно приготовить не только в качестве перекуса, но и к праздничному столу. Берите этот замечательный рецепт себе на заметку!
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Тунец / Майонез / Консервированный тунец Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Тунец 1 Банка (180-200 грамм)
- Яйцо 2 Штуки (варёное)
- Огурец 1/2 Штуки (или два небольших)
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
136 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат с тунцом, огурцом и майонезом”

Подготовьте все ингредиенты по списку. Яйца лучше заранее отварить и дать им остыть.

Консервированного тунца разомните вилкой или разберите на небольшие кусочки.

Огурец помойте и нарежьте кубиками.

Примерно такими же кубиками нарежьте варёные яйца.

Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Можно взять любую свежую зелень, у меня петрушка и зелёный лук.

Заправьте салат майонезом, поперчите и посолите по вкусу.

Хорошо перемешайте. Салат с тунцом, огурцом и майонезом готов. Подавайте сразу к столу.

Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.