
Эта закуска готовится из солёной сельди, сливочного масла и отварных яиц. Её можно использовать в качестве намазки для бутербродов или как начинку для тарталеток.
Продукты Сельдь солёная (филе) – 100 г Масло сливочное размягчённое – 50 г Яйцо – 1 шт.
Видео рецептСелёдочное масло с яйцами (для бутербродов) Пошаговый фото рецептСелёдочное масло с яйцами (для бутербродов)

Подготавливаем продукты. 
  Если филе сельди сильно солёное, то следует вымочить его в холодной воде в течение 10-15 часов.

Яйца отвариваем вкрутую, 8-10 минут после закипания. Остужаем яйца в холодной воде.

Яйца очищаем и крупно нарезаем. Филе сельди также крупно нарезаем.

В чаше блендера с насадкой “нож” соединяем яйца, сельдь и масло.

Перебиваем до однородности.

Селёдочное масло готово. Можно намазывать на хлеб или подать с картофельными драниками.

Приятного аппетита!
 Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.
				 
											 
											 
											