
Описание приготовления:
 				Ароматный соус с солеными огурцами отлично подойдет для отварного картофеля, картофеля фри, макарон и каш. Основу для соуса сначала охладите в холодильнике, чтобы при подаче соус был охлажденным. Можно добавить различные специи и пряности, другую свежую зелень. 			
                                                                          Основной ингредиент:                          Овощи / Огурец / Соленый огурец                                                       Блюдо:                          Соусы / Заправки для салатов                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Йогурт классический 200 Миллилитров
- Лук зеленый 2 Штуки (стебля)
- Укроп 4 Штуки (стебля)
- Огурцы соленые 2 Штуки (небольшие)
Количество порций 2
Калорийность
57 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Соус белый с солеными огурцами”

Подготовьте указанные продукты. Соленые огурцы заранее нарежьте и оставьте на 5 минут, чтобы из нарезки выделился рассол.

Выложите классический йогурт или сметану низкой жирности в стакан блендера. Нарежьте огурцы мелким кубиком и высыпьте нарезку туда же.

Промойте зеленый лук и укроп, измельчите. Добавьте в емкость. По желанию можно добавить и петрушку, стеблевой сельдерей.

Пробейте блендером все содержимое емкости в течение 2-3 минут.

                                                          Перелейте приготовленный соус с солеными огурцами в пиалу, креманку или соусник. Подайте к столу охлажденным. Приятного аппетита!
Источник
 Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.
				 
											 
											 
											