Описание приготовления:
Кефир берите свежий и густой. Достаньте кефир из холодильника заранее, чтобы он стал теплый, ведь в составе мед, а с холодным кефиром вместо пользы можно получить простуду. Мед можно взять по своему вкусу, у меня рапсовый. При желании можно добавить молотую корицу или кардамон.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Мёд Блюдо: Напитки / Коктейли / Молочные
Состав / Ингредиенты:
- Кефир 400 Миллилитров (высокой жирности)
- Мед 2 Чайных ложки
Количество порций 2
Калорийность
66 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Кефир с медом”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кефира с медом. Кефир достаньте из холодильника заранее, чтобы не был холодным.
Смешайте в блендере кефир и мед до однородности. Если мед очень густой можно немного его растопить на водяной бане. Разлейте напиток по стаканам и подавайте.
Приятного употребления!
Источник