build_links(); ?>
Главная » Десерты » Новый тирамису

Новый тирамису

Новый тирамису

Приготовил : Елена Соколова  30.05.2011
Время приготовления: 40 мин

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это новый рецепт тирамису, немного легче и вкуснее.
Назначение: Для детей / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Маскарпоне Блюдо: Десерты / Тирамису География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 2 Штуки
  • Сливки 250 Грамм
  • Сыр Маскарпоне 250 Грамм
  • Какао-порошок 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Амаретто 5 Ст. ложек
  • Холодный кофе 200 Миллилитров
  • Печенье "Дамские пальчики" 24 Штук

Количество порций 10

Как приготовить “Новый тирамису”

Новый тирамису

В миску добавить 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 2 яйца, 100 г сахарной пудры и 3 столовые ложки амаретто. Взбить до густоты крема.

Новый тирамису

Положите первый слой крема в каждый стакан.

Новый тирамису

Залить 200 мл холодного кофе в чашку, добавить 2 столовые ложки амаретто и хорошо перемешать. Нарезать печенье на четверти и замочить их в кофе. Они не должны быть слишком влажными.

Новый тирамису

Положить слой печенья.

Новый тирамису

Добавить второй слой крема. Затем второй слой печенья. Затем окончательный слой крема. Наконец, посыпать слоем какао-порошка.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пряные груши

Описание приготовления: Вы удивитесь тому, насколько нежными и сочными на вкус могут быть груши, припущенные ...

build_links(); ?>