Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить протеиновый кофе. Протеин лучше выбирать со вкусом, который будет сочетаться с кофе. Например, ванильный. Также желательно, чтобы он хорошо размешивался, а в составе не было сахара. Кофе не обязательно варить в гейзерной кофеварке, можно использовать даже растворимый. У кофе приятный мягкий вкус и плотная густая пенка.
Блюдо: Напитки / Кофе
Состав / Ингредиенты:
- Кофе молотый 10 Грамм
- Протеин 15 Грамм (порошковый)
- Вода 120 Миллилитров
- Молоко 160 Миллилитров
Количество порций 1
Калорийность
56 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Протеиновый кофе”
Подготовьте все ингредиенты.
Влейте воду в нижний резервуар гейзерной кофеварки до предохранительного клапана. Заполните воронку кофеварки молотым кофе.
На медленном огне доведите кофе до кипения и варите, пока кофе полностью не выйдет в верхний резервуар и не раздастся характерное журчание.
Перелейте кофе в стакан для подачи.
Во френч-пресс насыпьте протеин, затем влейте молоко. Если у вас протеин плохо размешивается, то предварительно можно подогреть молоко.
Перемешайте протеин и молоко. Затем взбейте с помощью френч-пресса молоко с протеином до плотной пышной пенки.
Перелейте взбитое молоко с протеином в стакан.
Перед подачей кофе можно посыпать корицей. Протеиновый кофе готов!
Источник