
| Филе индейки | 500 граммов | 
| Цветная капуста | 250 граммов | 
| Сметана 15% «Простоквашино» | 3 столовые ложки | 
| Лук репчатый | 1 штука | 
| Куриное яйцо | 2 штуки | 
| Мука пшеничная | 3 столовые ложки | 
Пошаговая инструкция по приготовлению
                                Шаг 1
                                Нарезать кубиками индейки и цветную капусту, предварительно капусту разобрать на соцветие и обварить в течении 5 мин в кипятке.

                                Шаг 2
                                Смешать мелко нарезанную капусту, лук и индейку. Добавить яйца и соль, специи по вкусу.

                                Шаг 3
                                Добавить сметану.хорошо перемешать

                                Шаг 4
                                Добавить муку и еще раз все хорошо перемешать. Выкладывая ложкой на сковороду обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного Вам аппетита!
 Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.
				 
											 
											 
											