15 мин (ваши 15 мин)
Салат с фасолью, кукурузой, перцем и помидорами получается питательным, витаминным и ярким благодаря разноцветным компонентам. Сочетание сочных овощей и питательной фасоли создает идеальный баланс вкуса и пользы. Заправляется салат смесью оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока и горчицы в зёрнах.
Продукты Фасоль консервированная белая – 220 г Помидоры – 200 г Кукуруза консервированная – 180 г Перец болгарский – 300 г Сельдерей (стебли) – 100 г Петрушка свежая – 20 г Лук зелёный – 20 г * Для заправки: Масло оливковое – 3-4 ст. ложки Соевый соус – 2 ст. ложки Горчица в зёрнах – 20 г Лимонный сок – 20 мл Соль – 1 ч. ложка Перец чёрный молотый – по вкусу
Пошаговый фото рецептСалат с фасолью, кукурузой, перцем и помидорами
Подготавливаем продукты.
В пиалу отправляем компоненты заправки. Перемешиваем.
Перец очищаем и нарезаем средними ломтиками.
Мелко нарезаем зелёный лук. Сельдерей нарезаем небольшими кусочками. Можно нарезать вместе с зеленью.
В салатник отправляем кукурузу, фасоль и перец.
Помидоры нарезаем небольшими дольками. Добавляем в салатник.
Добавляем заправку.
Перемешиваем салат.
Подаём салат к столу.
Приятного аппетита!