Описание приготовления:
Салат, за счет добавления тунца, не имеет сильного запаха рыбы если использовать другие консервы. Свежие огурцы придадут салату нотку свежести, а для пикантного вкуса возьмите маринованные. Если красный лук слишком острый, ошпарьте его кипятком и дайте воде полностью стечь.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Тунец / Молочные продукты / Сыр / Консервированный тунец Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Листья салата 30 Грамм
- Огурец 150 Грамм (свежий)
- Тунец консервированный 1 Банка (180-200 грамм)
- Лук красный 60 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
176 ккал
Калорийность
22 г
Белки
6 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат с сыром, огурцом и тунцом”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с сыром, огурцом и тунцом. Огурцы вымойте, красный лук почистите и сполосните.
Свежие огурцы порежьте соломкой, красный лук полукольцами. Выложите овощи в салатник.
С тунца слейте жидкость и разомните вилкой и добавьте к овощам. Все посолите и перемешайте.
Руками порвите листья салата и разложите на салатном блюде.
Салат заправьте майонезом, перемешайте и выложите в блюдо с салатными листьями.
Сыр натрите на средней терке, посыпьте им салат сверху и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник