
Описание приготовления:
 				Легкий, летний салат, который можно приготовить за 5 минут. Вкуснейший салат с болгарским перцем и сыром Фета, а также с очень интересной ароматной заправкой. 			
                                                                          Назначение:                          На обед / На ужин                                                       Основной ингредиент:                          Овощи / Болгарский перец                                                       Блюдо:                          Салаты                                                       Диета:                          Постные блюда / Вегетарианское питание                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 3 Штуки
 - Лук репчатый 1 Штука
 - Чеснок 2 Зубчика
 - Сыр фета 60 Грамм
 - Масло оливковое 2 Ст. ложки
 - Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
 - Петрушка 2 Штуки (веточки)
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец По вкусу
 
Количество порций 3
Калорийность
89 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат "Три перца"”

Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата "Три перца". Перец возьмите разных цветов — красный, желтый и зеленый.

Перец помойте и очистите от семенной коробки. Мякоть перца нарежьте тонкой соломкой. Выложите в салатник.

Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте тонкими перьями, а чеснок — тонкими пластинами. Добавьте их к перцу.

Свежую зелень петрушки помойте и обсушите, нарежьте мелко и добавьте в салатник.

Для заправки салата смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и черный молотый перец.

Подготовленным соусом заправьте салат. Сверху покрошите сыром "Фета".

                                                          Салат "Три перца" готов! Подавайте его сразу к столу! Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.