Описание приготовления:
Легкий, летний салат, который можно приготовить за 5 минут. Вкуснейший салат с болгарским перцем и сыром Фета, а также с очень интересной ароматной заправкой.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр фета 60 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Петрушка 2 Штуки (веточки)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
89 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат "Три перца"”
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата "Три перца". Перец возьмите разных цветов — красный, желтый и зеленый.
Перец помойте и очистите от семенной коробки. Мякоть перца нарежьте тонкой соломкой. Выложите в салатник.
Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте тонкими перьями, а чеснок — тонкими пластинами. Добавьте их к перцу.
Свежую зелень петрушки помойте и обсушите, нарежьте мелко и добавьте в салатник.
Для заправки салата смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и черный молотый перец.
Подготовленным соусом заправьте салат. Сверху покрошите сыром "Фета".
Салат "Три перца" готов! Подавайте его сразу к столу! Приятного аппетита!
Источник