Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольный крем-суп с фетой. Подавать суп лучше охлажденным. Для большей пикантности можно добавить свежий базилик.
Назначение: На обед / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи / Свекла / Молочные продукты / Сыр / Фета Блюдо: Супы / Супы-пюре / Холодные супы
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука
- Сливки 150 Миллилитров (10% жирности)
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
- Фета 50-60 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1/4-1/2 Штуки
- Молотый черный перец По вкусу
Количество порций 1
Калорийность
119 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Свекольный крем-суп с фетой”
Подготовьте все ингредиенты.
Свеклу помойте, отварите до мягкости. На это уйдет примерно 1-1.5 часа.
Остудите свеклу. Очистите, нарежьте на кубики. Немного кубиков отложите для подачи.
Лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до золотистого цвета.
Измельчите блендером свеклу, жареный лук, сливки и соевый соус. Приправьте перцем по вкусу.
Перед подачей выложите кубики свеклы и феты. Посыпьте зеленью.
Приятного вам аппетита!
Источник