
Описание приготовления:
Суп-пюре французский очень вкусный, красивый и самое главное не понятно из чего приготовлен! Посмотрите на ингредиенты и на фотографию готового блюда. Думаю, вы слегка удивитесь, однако уверяю вас, очень вкусный, полезный и аппетитный суп. Взрослые дети и малыши – все были в восторге!
Назначение: На обед / Недорого Основной ингредиент: Овощи / Картофель Блюдо: Супы / Супы-пюре География кухни: Французская Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 Штук
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Молоко 0,5-1 Стакана
- Оливковое масло – По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
Количество порций 4
Как приготовить “Суп-пюре французский”

Все овощи помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками.

В кастрюлю налить масла и отправить пассировать лук до прозрачности.

Затем к луку добавить картофель. Овощи постоянно перемешивать, чтоб они хорошенько пропитались маслом, в последнюю очередь закинуть в кастрюлю чеснок.

Добавить ложку томатной пасты. Затем все хорошенько перемешать, залить водой, чтоб едва покрывало все овощи и варить на среднем огне до полной готовности.

Когда овощи будут готовы, взбить их при помощи блендера до однородной массы.

Затем в получившуюся смесь добавить ложечку сливочного масла и полстакана молока, если суп получается слишком густым, добавить еще полстакана молока. Довести массу до кипения, посолить и убрать с огня.

Суп-пюре подавать горячим с белыми сухариками. Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.