build_links(); ?>
Главная » Соусы » Соус для морепродуктов

Соус для морепродуктов

Соус для морепродуктов

Описание приготовления:

Конечно, полноценным соусом этот простой соус к морепродуктам не назовешь – с точки зрения кулинарной грамоты соусы нужно варить, а в данном случае мы ничего не варим, только перемешиваем. Однако, раз уж эта субстанция подается к блюду в качестве соуса, то позвольте мне называть ее именно так – соус к морепродуктам.

Главное – готовится всего пару минут. Оптимальный вариант, когда нет времени на готовку, а какой-то соус на скорую руку к, например, креветкам все-таки нужно подать.
Назначение: Недорого Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло Блюдо: Соусы

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лимон 1/4 Штуки
  • Соль, перец – По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

548 ккал

Калорийность

1 г

Белки

59 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Соус для морепродуктов”

Соус для морепродуктов

Сливочное масло растапливаем в микроволновке, выдавливаем в него два зубчика чеснока.

Соус для морепродуктов

Туда же выдавливаем немного лимонного сока.

Соус для морепродуктов

Солим.

Соус для морепродуктов

Перчим.

Соус для морепродуктов

Хорошенько перемешиваем.

Соус для морепродуктов

Подаем к морепродуктам. Приятного аппетита! 😉
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Вустерширский соус

Описание приготовления: Рецепт приготовления вустерширского соуса был открыт в Англии во второй половине XIX века, ...

build_links(); ?>