build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Торт «Змейка»

Торт «Змейка»

Торт «Змейка»

 4 порции 20 мин (ваши 20 мин)

За 20 минут можно сделать прикольный новогодний торт «Змейка». Как Вам? Не судите строго.

Продукты (на 4 порции) Рулет бисквитный фабричный – 1 шт. Сметана – 200 г Сливочное масло мягкое – 50 г Сгущенное молоко – 50 г Для украшения: Кокосовая стружка зеленая – сколько уйдет Зерна граната – 1 ст. л

Пошаговый фото рецептТорт «Змейка»

Торт «Змейка»

Ингредиенты простые.

Торт «Змейка»

Взять фабричный рулет, разрезать вдоль пополам. Затем нарезать одну часть полукольцами.

Торт «Змейка»

Вторую часть сегментами.

Торт «Змейка»

Два кусочка рулета отложить. Порезать мелко, добавить 2 ст. ложки сметаны, перемешать. Слепить из этого мякиша голову змее и хвостик.

Торт «Змейка»

На блюдо выложить из кусочков бисквита заготовку змеи. Крутить змею по усмотрению. Прилепить голову и хвост.

Торт «Змейка»

В миску выложить сметану, сгущенное молоко, сахар, размягченное сливочное масло. Хорошо взбить. Можно добавить ваниль.

Торт «Змейка»

Этой смесью обмазать нашу змейку. Притрусить стружкой кокоса. Из зерен граната сделать язычок и орнамент по спинке.
Торт «Змейка» готов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Суп-пюре из печёной тыквы с яблоком, луком и орехами

Для приготовления супа сначала варят овощной бульон, а тыкву, яблоки, лук и чеснок запекают в ...

build_links(); ?>