build_links(); ?>
Главная » Первые блюда » Творожный кекс в хлебопечке. Кулинарный рецепт.

Творожный кекс в хлебопечке. Кулинарный рецепт.

Рецепт творожного кекса до безобразия простой. Тем не менее, в хлебопечке кексы получаются ничуть не хуже, чем в духовке. На всё про всё уходит приблизительно 1 час 20 минут.

Творожный кекс в хлебопечке. Рецепт с фото.

Ингредиенты для творожного кекса:

Творог – 250 грамм
Мука – 200 грамм
Сметана – 100 грамм
Сливочное масло – 50 грамм
Яйца – 3 штуки
Сахар – 170 грамм
Изюм – 100 грамм
Разрыхлитель – 1 пакетик
Ванилин – 1 пакетик
Какао порошок – 2 столовых ложки

Рецепт творожного кекса в хлебопечке:

Взбиваем яйца с сахаром (можно венчиком, можно в миксере).

Сливочное масло растопить.

Загружаем все ингредиенты в хлебопечку. Общий вес – около 1 кг.

Устанавливаем режим “Кекс”. Ждём, когда испечётся (час или чуть больше).

После готовности – ждём пока кекс немного остынет и извлекаем из формы.

Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Суп из брынзы

Описание приготовления: Суп из брынзы, как и все остальные супы-пюре, лучше всего съедать сразу, так ...

build_links(); ?>