Описание приготовления:
Готовый фарш можете подать самостоятельно, а можно дополнить его любым гарниром. Так же фарш с грибами по этому рецепту станет отличной начинкой для пирожков или блинчиков. Мясо подойдёт любое, в любом случае — это очень вкусно и сытно! Простое домашнее блюдо, которое выручит в любой ситуации, берите на вооружение!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Фарш Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм (у меня говяжий, но можно взять любой другой)
- Грибы 250 Грамм (у меня шампиньоны)
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций 6
Калорийность
212 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Говяжий фарш с грибами”
Подготовьте все ингредиенты по списку. Фарш можете взять из любого вида мяса. В качестве грибов подойдут не только шампиньоны, это могут быть и лесные грибы.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле до мягкости.
Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны.
Перемешайте и готовьте до испарения жидкости.
Добавьте фарш.
Разбейте комочки фарша лопаткой и готовьте периодически помешивая около 10 минут.
Затем добавьте нарезанный мелкими кубиками чеснок, соль и специи по вкусу. Готовьте ещё около 5 минут.
Говяжий фарш с грибами готов.
Подавать можете с любым гарниром. Приятного аппетита!
Источник