
Подаётся такая масса как начинка для блинов, как намазка на бутерброды, к картофельным запеканкам, а также к запеканкам из круп.
Продукты Ветчина – 250 г Горчица – 30 г Масло сливочное – 50 г Яйца – 2 шт. Соль – 1/4 ч. л. Перец черный молотый – 1/8 ч. л.
Пошаговый фото рецептНамазка из ветчины

Необходимые продукты.

Яйца отвариваем вкрутую, в течение 10 минут после закипания. Охлаждаем. Чистим.

Ветчину нарезаем кусками и складываем в чашу блендера.

Добавляем вареные яйца, размягченное сливочное масло и горчицу. Соль и перец по вкусу. Измельчаем до однородности.

Ветчинная масса готова. Мы подали с бородинским хлебом.
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.