build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Пирог “Коровка-Буренка”

Пирог “Коровка-Буренка”

Пирог "Коровка-Буренка"

 1 час 10 мин

Пирог из шоколадного песочного теста с творожной начинкой.

Продукты Для теста: 200 г маргарина или сливочного масла 1 яйцо 150 г сахара 350 г муки 50 г какао 10 г разрыхлителя * Для начинки: 500 г творога 200 г сливочного масла 4 яйца 150 г сахара 1,5 ст. ложки крахмала 1 щепотка ванилина

1. Размягчённый маргарин перетереть с сахаром.

2. Добавить остальные ингредиенты теста. Перемешать. Тесто должно получиться не очень крутое.

3. Отделить небольшой кусочек теста для пятнышек “коровки”.

4. Остальное тесто выложить в форму для выпечки, равномерно распределяя по дну, сделать бортики.

5. Смешать все ингредиенты начинки.

6. Выложить творожную начинку на основу пирога.

7. Оставшееся тесто разделить на произвольные кусочки и выложить на начинку.

8. Поместить в заранее разогретую духовку и выпекать пирог 45-50 минут при 175 градусах.

Пошаговый фото рецептПирог “Коровка-Буренка”

Пирог "Коровка-Буренка"

Основу пирога из шоколадного теста выложить в форму.

Пирог "Коровка-Буренка"

Выложить творожную начинку так, чтобы она была ниже края бортиков.

Пирог "Коровка-Буренка"

На начинку выложить “пятнышки коровки” из кусочков шоколадного теста.

Пирог "Коровка-Буренка"

Пирог после выпечки.

Пирог "Коровка-Буренка"

Вот такая вкуснотища!)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Рулетики из сельди, с плавленым сыром и солёными огурцами

Если обычную сельдь завернуть рулетом с начинкой из огурцов, сыра и сладкого перца, то получится ...

build_links(); ?>