Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить протеиновое печенье без сахара. Овсяные хлопья выбирайте длительной варки, а бананы спелые. Протеин лучше брать с каким-нибудь вкусом, например, ванильный или шоколадный. Заменитель сахара добавляйте по вкусу, можно вообще ограничиться сладостью одних бананов. Я использовала 1 ч.л. смеси аллюлозы с сукралозой. По желанию в печенье можно добавить сухофрукты или орехи. В составе нет сахара и муки, печенье готовится на основе овсяных хлопьев и порошкового протеина. Оно получается мягким и ароматным, берите на заметку!
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Выпечка / Печенье Диета: Вегетарианское питание / ПП рецепты
Состав / Ингредиенты:
- Банан 2 Штуки (спелый)
- Хлопья овсяные 1 Стакан
- Заменитель сахара По вкусу
- Протеин 30 Грамм (порошковый)
- Арахисовая паста 2 Чайных ложки
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Ванильный ароматизатор 2 Капли
Количество порций 6
Калорийность
143 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
21 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Протеиновое печенье без сахара”
Подготовьте все ингредиенты.
Бананы нарежьте кружочками и разомните вилкой в пюре.
Начните постепенно добавлять овсяные хлопья частями и хорошо вымешивайте.
Добавьте протеин и еще раз перемешайте.
Затем добавьте арахисовую пасту, молотую корицу и заменитель сахара. Перемешайте.
Выложите порционно тесто на пергамент для выпечки чуть смазанный маслом или тефлоновый коврик. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Протеиновое печенье без сахара готово, приятного вам аппетита!
Источник