
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с капустой, помидорами и майонезом. Для пикантности в майонез можно добавить немного лимонного сока и горчицы, а затем заправить салат. Если хотите сделать салат менее калорийным, то можно часть майонеза заменить нежирной сметаной или греческим йогуртом. Салат получается сочным, хрустящим и очень вкусным! Его можно подавать к основному блюду или гарниру из отварного картофеля или риса.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Помидор / Майонез Блюдо: Салаты Диета: Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу (лук, петрушка, укроп)
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука (среднего размера)
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
68 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат с капустой, помидорами и майонезом”

Подготовьте все ингредиенты.

Репчатый лук нарежьте полукольцами или перьями. Затем залейте кипятком, чтобы убрать всю горечь. Оставьте на 5-10 минут, после слейте воду, обдайте холодной водой и тщательно отожмите лук.

Капусту мелко нашинкуйте и переложите в глубокую миску.

Помидоры порежьте ломтиками среднего размера.

Зелень мелко порубите.

Добавьте в миску репчатый лук и майонез. Посолите и поперчите по вкусу.

Перемешайте салат.

Салат с капустой, помидорами и майонезом готов, приятного вам аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.