Описание приготовления:
Приготовить салат с капустой, тунцом и помидорами можно за считанные минуты. Салат выручит и когда гости на пороге, и когда нужен быстрый и питательный перекус на скорую руку. Тунец содержит минимум жира и отличается высоким содержанием белка. В сочетании с пекинской капустой и помидорами, такой салат становится ещё полезнее. Заправка на основе соуса и растительного масла идеально подчёркивает вкус всех ингредиентов. Потратив на приготовление 10-15 минут своего времени, вы получите полезное и невероятно вкусное блюдо, которое впишется в любое меню.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Капуста / Помидор / Тунец Блюдо: Салаты Диета: Диетическое питание / Низкокалорийные
Состав / Ингредиенты:
- Тунец 1 Банка
- Капуста пекинская 7 Штук (6-7 листов)
- Помидор 2 Штуки (или один крупный)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу (у меня петрушка, укроп и зелёный лук)
- Соль Грамм
- Перец Грамм
Количество порций 4
Калорийность
32 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат с капустой, тунцом и помидорами”
Подготовьте все ингредиенты.
Листья пекинской капусты промойте, обсушите и нарежьте полосками.
Добавьте нарезанные небольшими дольками помидоры.
С тунца слейте жидкость и добавьте в салатник, предварительно размяв вилкой.
Добавьте в салатник рубленую зелень, соевый соус и растительное масло. Посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте. Салат с капустой, тунцом и помидорами готов.
Подавайте салат сразу к столу. Приятного аппетита!
Источник