Солянка с фасолью, колбасой и ветчиной. Густой, наваристый и очень ароматный суп будет готов всего за полчаса.
Продукты Сосиски копчёные – 200 г Ветчина – 150 г Фасоль консервированная – 280 г Огурцы солёные – 250-300 г Лук репчатый – 100 г Масло растительное – 30 мл Соус томатный – 90 г Соль – 1/2 ч. ложки Перец чёрный молотый чёрный – 1/4 ч. ложки Паприка – 1/2 ч. ложки Приправа для овощей – 1/2 ч. ложки Лавровый лист – 2–3 шт. Маслины без косточек – 100 г Лимон – 1/4 шт. Вода – 1,2 л
Пошаговый фото рецептСолянка с фасолью, колбасой и ветчиной
Необходимые продукты.
Ветчину и сосиски нарезаем кубиками.
Лук измельчаем.
Огурцы нарезаем кубиками.
В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук 3-4 минуты.
Добавляем колбасы. Обжариваем 3-5 минут.
Добавляем огурцы. Жарим 3 минуты.
Добавляем томатный соус.
Всыпаем специи.
Добавляем лавровый лист и перец горошком.
Измельчаем маслины и лимон.
Добавляем в кастрюлю фасоль, лимон и маслины.
Заливаем водой. Доводим до кипения и варим 10-15 минут.
Измельчаем зелень.
Добавляем в кастрюлю.
Всыпаем соль и молотый перец. Доводим до кипения и выключаем.
Разливаем по тарелкам и подаём к столу.
Приятного аппетита!