build_links(); ?>
Главная » Закуски » Запеченная брынза

Запеченная брынза

Запеченная брынза

Описание приготовления:

Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, поскольку она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть, сказать себе "стоп" невозможно – пока брынза не закончится, из-за стола встать не получается. Это прямо как мед – если он есть, то его сразу нет 🙂
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Брынза Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Брынза 300 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Чабер – По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

447 ккал

Калорийность

10 г

Белки

44 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Запеченная брынза”

Запеченная брынза

По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр – это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер – специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.

Запеченная брынза

Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.

Запеченная брынза

Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.

Запеченная брынза

Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.

Запеченная брынза

Заворачиваем.

Запеченная брынза

Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.

Запеченная брынза

Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать – она запеклась и стала невероятно вкусной.

Запеченная брынза

Нарезаем и подаем. Приятного! 🙂
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Овощное ассорти по-корейски

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощное ассорти по-корейски. Из овощей также можно ...

build_links(); ?>