build_links(); ?>
Главная » Выпечка » Быстрая пицца

Быстрая пицца

Быстрая пицца

Описание приготовления:

По желанию в пиццу можно добавить оливки или маслины без косточек, различные виды сыра, колбасы, вареного или копченого мяса. Чтобы тесто для основы лучше раскатывалось, не забывайте дать ему 15 минут "отдохнуть" — за это время как раз активируется клейковина. Основа для пиццы получается хрустящей и румяной, не мягкой.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Помидор 2 Штуки
  • Сосиски 9 Штук (небольшого размера)
  • Сыр 120 Грамм (твердый)
  • Кетчуп 3 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 240 Грамм
  • Соль 3 Щепотки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Вода горячая 100 Миллилитров

Количество порций 4

Калорийность

223 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Быстрая пицца”

Быстрая пицца

Подготовьте указанные продукты. Промойте помидоры и вырежьте зеленые сердцевинки. Если будете использовать репчатый лук, то его тоже очистите и промойте.

Быстрая пицца

В глубокую емкость всыпьте пшеничную муку высшего сорта, сделайте в ней лунку. Всыпьте туда соль и влейте горячую воду, растительное масло. По желанию можно добавить в тесто различные специи и пряности. Начните перемешивать тесто вилкой, а затем руками, когда оно немного остынет.

Быстрая пицца

Накройте емкость пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на 10-15 минут. В это время нарежьте сосиски кружочками, помидоры ломтиками, а твердый сыр натрите на терке.

Быстрая пицца

Подпылите рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в округлый пласт. Смажьте противень маслом или используйте силиконовый коврик. Перенесите тесто на противень и смажьте его кетчупом. Заверните бортики и слегка прижмите.

Быстрая пицца

Выложите ломтики помидоров и нарезку сосисок. Можно добавить маслины, оливки или нарезанный лук. Разогрейте духовку до 220 градусов.

Быстрая пицца

Присыпьте натертым сыром по всей поверхности. Поместите противень в духовку и запеките пиццу примерно 15 минут. Чем шире и толще пицца, тем больше времени потребуется для ее запекания.

Быстрая пицца

Готовую пиццу выложите на тарелку или доску и дайте слегка остыть, а после — нарежьте порционными ломтиками, используя острый нож. По желанию — присыпьте измельченной зеленью. Приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пирог из слоеного теста с помидорами и базиликом

Описание приготовления: Помидоры – мой любимый овощ. Летом, когда свежих и по-настоящему вкусных помидоров полным ...

build_links(); ?>