
Описание приготовления:
 				Такое пирожное — это напоминание о детстве, хотя оно и похоже больше на печенье. Его вкус напоминает ореховое безе, но более плотный корж. Для приготовления яичные белки не взбиваются, а масса пробивается ножами в блендере, чтобы сахар растворился и все соединилось. Такое пирожное можно упаковать в красивый пакет, получится отличный вкусный подарок. 			
                                                                          Назначение:                          На полдник                                                       Основной ингредиент:                          Орехи / Миндаль                                                       Блюдо:                          Выпечка / Пирожное                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Мука 30 Грамм
- Миндаль 120 Грамм (жареный)
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 230 Грамм
- Белки яичные 3 Штуки (сырые)
Количество порций 6
Калорийность
450 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
72 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Миндальное пирожное”

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления миндального печенья. Яйца разделите на белки и желтки, желтки нам не понадобятся.

Жареный миндаль измельчите в мелкую крупку, но не перестарайтесь, иначе выделится масло.

К измельченному миндалю добавьте сахар, соль и перемешайте.

Добавьте в миндальную массу белки от двух яиц и пробейте ножами в блендере.

Добавьте оставшийся белок и еще раз пробейте блендером до растворения сахара.

Переложите миндальную массу в миску и добавьте муку, перемешайте, чтобы в тесте не было комочков.

Форму для запекания размером 20 на 15 сантиметров застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. Переложите в форму тесто и разровняйте.

Форму поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. Время зависит от вашей духовки. У готового коржа сухая, потрескавшаяся корочка, аромат миндаля, а зубочистка выходит сухой. Готовый корж достаньте, остудите, разрежьте на пирожные и подавайте.

                                                          Приятного аппетита!
Источник
 Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.
				 
											 
											 
											