
Описание приготовления:
 				Для приготовления пирожного можно использовать сухари, печенье или бисквит. Каждый вариант будет по-своему вкусен. Если хотите меньше сладости, то можно сгущенку заменить на молоко, но учитывайте, что молока понадобится меньше. 			
                                                                          Назначение:                          На полдник                                                       Основной ингредиент:                          Шоколад                                                       Блюдо:                          Выпечка / Десерты / Пирожное                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Бисквит 400 Грамм (светлый и/или шоколадный)
- Сгущенка 120 Грамм
- Сливочнное масло 150 Грамм
- Шоколад 250 Грамм (темный)
- Растительное масло 70 Грамм
Количество порций 8
Калорийность
317 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
59 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Пирожное "Картошка" в шоколадной глазури”

Для приготовления пирожного подготовьте необходимые ингредиенты. Бисквит необходимо измельчить в крошку. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягкое.

Оба вида измельченного бисквита соедините в чаше.

Добавьте к бисквитной крошке сгущенку и сливочное масло. Все ингредиенты смешайте.

Сгущенки может понадобиться чуть больше или меньше. Это будет зависеть от исходной влажности бисквита. Ориентируйтесь по консистенции.

Руками слепите овальные пирожные и уберите их в морозилку, чтобы они подмерзли.

Для глазури растопите шоколад с растительным маслом. Остудите до комнатной температуры.

Подмерзшие пирожные полейте шоколадом.

Украшайте пирожное на свой вкус.

                                                          Приятного угощения!
Источник
 Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.
				 
											 
											 
											