Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Деревенский". Вместо маринованных шампиньонов можно взять соленые лесные грибы, а из зелени добавить петрушку. Особенно салат будет актуален в зимнее время года, когда наступает пора солений и маринованных овощей. Готовится он просто и быстро, особенно если заранее отварить картофель в мундирах.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты / По-деревенски
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки (отварной в мундирах)
- Лук зеленый 5 Грамм
- Укроп 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Огурец соленый 2 Штуки
- Шампиньоны маринованные 120 Грамм
Количество порций 2
Калорийность
94 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат "Деревенский"”
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите от кожуры и порежьте кубиками. Переложите в глубокую миску.
Соленые огурцы тоже порежьте кубиками и добавьте к картофелю.
Маринованные шампиньоны нарежьте пластинами, добавьте к остальным ингредиентам.
Зелень мелко порубите.
Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Салат "Деревенский" готов, приятного вам аппетита!
Источник