Описание приготовления:
Отварная курица прекрасно дополняется консервированной фасолью и солеными огурцами. Для такого салата очень удобно использовать именно консервированную фасоль — это сэкономит время ваших затрат. Вкус блюда получается удивительно сбалансированным!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Огурец / Соленый огурец Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе вареное 350 Грамм
- Фасоль 180 Грамм (консервированная)
- Солёный огурец 150 Грамм
- Майонез 80 Грамм
- Багет 80 Грамм
- Красный лук 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
219 ккал
Калорийность
19 г
Белки
6 г
Жиры
18 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат с курицей, фасолью и солеными огурцами”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с курицей, фасолью и солеными огурцами.
Заранее сваренное в подсоленной воде куриное филе нарежьте средними кубиками для салата.
Красный лук и соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками. Красный лук придаст салату яркий оттенок и приятный аромат.
Багет нарежьте небольшими кубиками и поджарьте на сухой сковороде, чтобы получились сухарики.
В салатник выложите нарезанную курицу, красный лук и соленые огурцы. Добавьте туда консервированную белую фасоль. С фасоли предварительно слейте маринад и всю жидкость.
Салат посолите и поперчите, перемешайте с майонезом.
И теперь лишь в самом конце добавьте в салат поджаренные сухарики и все перемешайте.
Готовый салат сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник