
Питательный, вкусный и яркий суп с фрикадельками, грибами и фасолью. Нежные фрикадельки и консервированная фасоль придают сытность, грибы и бекон добавляют аромат, а томатная паста – цвет и небольшую кислинку.
Продукты Фарш куриный – 300 г Картофель – 300 г Шампиньоны – 150 г Бекон (сырокопченый) – 100 г Фасоль консервированная – 150 г Лук репчатый – 100 г Морковь – 100 г Томатная паста – 50 г Соль – 1 ч. ложка Перец черный молотый – 1/8 ч. ложки Лук зеленый – 2 перышка Вода – 1,3 л
Пошаговый фото рецептСуп с фрикадельками, грибами и фасолью

Подготавливаем все необходимые продукты.

В миску с фаршем всыпаем по 1 щепотке соли и молотого перца. Перемешиваем и отбиваем.

Формируем фрикадельки.

Лук и морковь очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Бекон нарезаем небольшими кусочками.

Грибы произвольно нарезаем.

Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем бекон 3-4 минуты.

Добавляем лук. Обжариваем 1-2 минуты.

Добавляем морковь и обжариваем 2-3 минуты.

Затем добавляем грибы и обжариваем еще минут 5-7.

Добавляем картофель.

Вливаем 0,5 стакана воды, добавляем томатную пасту и тушим 5 минут.

Всыпаем консервированную фасоль (без жидкости).

Заливаем горячей водой и варим 5-7 минут.

Добавляем фрикадельки, доводим до кипения и варим 10 минут.

Разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.