build_links(); ?>
Главная » Первые блюда » Свекольно-яблочный суп-пюре

Свекольно-яблочный суп-пюре

Свекольно-яблочный суп-пюре

Количество порций
4
Время
приготовления
5мин.

Ингредиенты

Свекла (вареная) 350 Граммов
Сок яблочный натуральный 600 Миллилитров
Йогурт греческий 200 Граммов
Лимон (сок) 1/2 Штуки
Огурец 1 Штука
Мята По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Как приготовить:

Соедините нарезанную отварную свеклу с лимонным соком в комбайне, добавьте половину яблочного сока и йогурта. Взбивайте до однородной консистенции. Разведите оставшимся яблочным соком, приправьте.

Натрите огурец на терке, смешайте с оставшимся йогуртом и мятой. Подавайте суп вместе с заправкой из йогурта и огурца.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Суп из брынзы

Описание приготовления: Суп из брынзы, как и все остальные супы-пюре, лучше всего съедать сразу, так ...

build_links(); ?>