
Описание приготовления:
 				Маринованный чеснок — легкая, пикантная и ароматная закуска, которая отлично подойдет к мясным или овощным блюдам. Берите на заметку рецепт! 			
                                                                          Основной ингредиент:                          Овощи / Чеснок                                                       Блюдо:                          Заготовки                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 300 Грамм
- Уксус яблочный 5% 150 Миллилитров
- Вода питьевая холодная 150 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец горошинами 1/2 Чайных ложки
Количество порций 10
Калорийность
101 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Чеснок в яблочном уксусе”

Подготовьте необходимые продукты для маринования чеснока в яблочном уксусе. По желанию, к чесноку можно добавить любые пряные травы или специи на ваш вкус.

Очистите чеснок от шелухи.

В отдельной посуде смешайте воду, уксус и соль. Перемешайте, чтобы соль растворилась.

Очищенные зубки чеснока поместите в подходящую, чистую банку.

Для аромата добавьте перец горошком.

Залейте подготовленным маринадом. Маринад должен полностью покрывать чеснок. Закрутите плотно крышкой.

                                                          Баночку с чесноком уберите в сухое, темное и прохладное место на пару недель. По истечении времени его можно будет есть.   Приятного аппетита!
Источник
 Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.
				 
											 
											 
											