
Описание приготовления:
Лососевые оладьи жарятся точно так же как и обычные оладьи, главная фишка этого блюда заключается в тесте! Думаю, это блюдо достаточно сложно приготовить без блендера! Хотя говорят, что и при помощи мясорубки вполне можно справиться.
Желаю удачи и приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник / Недорого Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось Блюдо: Выпечка / Оладьи
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Яйца 4 Штуки
- Растительное масло – По вкусу
- Соль, специи – По вкусу
- Обрезки лосося 100-150 Грамм
Количество порций 5
Как приготовить “Лососевые оладьи”

Лососевые обрезки пропускаем через мясорубку или размалываем при помощи блендера.

Превращаем их в пасту.

Добавляем яйца, соль, специи. Взбиваем еще раз.

В глубокой миске смешиваем пасту с мукой. Замешиваем тесто для оладий.

Должна получиться достаточно густая масса.

На раскаленную сковородку с маслом при помощи ложки укладываем оладьи. Обжариваем с двух сторон. Прожариваются оладьи достаточно быстро.

Лососевые оладьи подавать к столу теплыми.
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.