build_links(); ?>
Главная » Первые блюда » Щи с кислой капустой и мясом

Щи с кислой капустой и мясом

Щи с кислой капустой и мясом

Обновлен : Daria  27.09.2013
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Квашеная капуста Блюдо: Супы / Щи География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 700 Грамм
  • Кислая капуста 300 Грамм
  • Картофель 600 Грамм
  • Морковь 600 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Корень петрушки или пастернака 1 Штука
  • Соль – По вкусу
  • Перец – По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука

Количество порций 4

Как приготовить “Щи с кислой капустой и мясом”

Щи с кислой капустой и мясом

Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа.

Щи с кислой капустой и мясом

Нарезать готовое мясо на средние кусочки.

Щи с кислой капустой и мясом

Бросить кусочки говядины обратно в бульон.

Щи с кислой капустой и мясом

Мелко покрошить лучок.

Щи с кислой капустой и мясом

Морковку натереть на крупной терке.

Щи с кислой капустой и мясом

Обжарить лук в растительном масле.

Щи с кислой капустой и мясом

Добавить морковку.

Щи с кислой капустой и мясом

Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками.

Щи с кислой капустой и мясом

Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут.

Щи с кислой капустой и мясом

На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут.

Щи с кислой капустой и мясом

Туда же добавить морковку и лук.

Щи с кислой капустой и мясом

Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Суп из брынзы

Описание приготовления: Суп из брынзы, как и все остальные супы-пюре, лучше всего съедать сразу, так ...

build_links(); ?>