Описание приготовления:
Такие тосты готовьте перед подачей к столу. Так у них сохранится аппетитная хрустящая корочка, которая будет после обжарки хлеба.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Яйца / Консервированный тунец Блюдо: Закуски / Тосты
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо вареное 2 Штуки
- Майонез 50 Грамм
- Растительное масло 20 Грамм (для жарки)
- Консервированный тунец 200 Грамм (1 баночка)
- Тостовый хлеб 200 Грамм
- Помидоpы 2 Штуки
Количество порций 5
Калорийность
378 ккал
Калорийность
20 г
Белки
6 г
Жиры
43 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Тост с тунцом и яйцом”
Чтобы приготовить тосты с тунцом и яйцом, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного менять на свой вкус.
Тостовый хлеб слегка обжарьте с двух сторон, добавив немного растительного масла.
Обжаренный хлеб выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло. Затем каждый кусочек разрежьте по диагонали.
Остывшие тосты смажьте майонезом и разложите тонкие ломтики помидора.
Сверху разложите консервированный тунец.
Отварные яйца нарежьте кружочками.
Выложите на каждый тост по 2-3 кружочка яйца.
Готовые тосты переложите на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник